Акции!!!

  • АКЦИИ месяца: День лазерного омоложения 29 сентября и 27 октября
    15 000 - 7 500
  • Устранение второго подбородка за одну процедуру (мезонити)
    15 000 - 10 000
  • Постановка мезонитий для похудения по акупрессурным точкам
    20 000 - 10 000

При покупке 3 процедур "виски-пеленания" - вибро-массаж в СПА капсуле в подарок.

Полезное о маникюре

Первые салоны для маникюра появились в России еще в 19 веке. Ногти там полировали кожей и красили специальным маслом. Первые же стандарты маникюра появились в 30–х годах позапрошлого века.

В начале 20 века производители сумели получить лак с блеском, что сразу же привлекло многих женщин-модниц. Наносился такой лак кисточкой, сделанной из верблюжьей шерсти, которая была очень дорогой. В 1917 году доктор Короню упростил процедуру маникюра. Он предложил использовать средство для удаления кожицы, бесцветный лак, отбеливающее средство, специальное "копытко", гель и накладные ногти. Одновременно в Америке, например, стоимость набора для маникюра составляла 14 центов. В 1937 году был выдан патент на новую методику наращивания ногтей при помощи типсов и клея.

По статистике, каждый год в российских городах-миллионниках открывается в среднем 40 салонов красоты. Безусловно трасположение в них маникюрного кабинета является делом очевидным и необходимым.

Различаются маникюрные салоны прежде всего по ценам, от которых зависит квалификация и уровень мастера, а также материалы, которые применяются. А вот степень ответственности мастеров перед своими клиентами за плохо и некачественно выполненный маникюр либо за занесенную инфекцию зависит от статуса салона весьма условно. И уж точно не следует обращаться к специалистам по маникюру на дому. Так как они зачастую используют для дезинфекции старые бабушкины рецепты – кипячение либо обработка спиртом, а, как известно, самые тяжелые инфекции этих методов борьбы давно не боятся. И есть вероятность заразиться не только опасным, но и неизлечимым заболеванием.

Обратившись в салон, не стесняйтесь узнать, как дезинфицируются инструменты и показать препараты и приспособления. Первым делом инструменты должны быть обработаны бактерицидными препаратами. Далее их необходимо поместить в ультрафиолетовые стерилизаторы, где под воздействием трех видов излучения уничтожаются все опасные инфекции.

Пройти виртуальный тур:

Не знаете какую программу выбрать?
Наш спа-помощник поможет Вам!

попробовать