Акции!!!

  • День лазерного омоложения
    18 ноября
    8 декабря! 15 000 7 500
    15 декабря
  • До конца декабря успейте сделать маникюр по АКЦИИ:
    маникюр + покрытие shellac 1300 - 1 800
    маникюр+педикюр в подарок СПА уход за ручками или ножками!!!

При покупке 3 процедур "виски-пеленания" - вибро-массаж в СПА капсуле в подарок.

Отзывы клиентов по email

Марина: Нега в женский день...

Спасибо Вугару. За ощущение заботы, нежности, уюта.Все до мелочей прекрасно! Настроение и легкость в теле, благодаря процедуре спа, просто невероятны!

В суете города, в буднях и работе так не хватает иногда просто остановить время и поддаться приятным ощущениям. Теперь я знаю место где шум машин не слышен и в окутывающих ароматах можно расслабиться и почуствовать себя девушкой, почувствовать любовь к себе и своему телу. Спасибо.


Ксения: Волшебный массаж

Хотелось бы выразить благодарность вашему салону за отлично проведенный вечер (воспользовались процедурой spa вдвоем, в качестве подарка на день рождение молодому человеку, иностранцу, который был безумно благодарен вашим специалистам за волшебный массаж).


Гость: Большое спасибо!

Замечательный релакс в центре Самары, как будто на 3 часа в Турции оказалась! Советую всем!


Марина

Ощутила все прелести Спа-пакета "На седьмом небе". Получила огромное удовольствие! Маска для волос, хамам, обертывание с водорослями и потрясающий массаж! Всем советую. Вугару огоромное спасибо!


Елена: Волшебные руки и добрые лица

Сегодня побывав впервые в спа-салоне "Золотой дракон", поняла какая чудесная вещь - подарочные сертификаты! Спасибо моим подругам за замечательный подарок, а самому салону ещё большая благодарность. Приятная атмосфера, заботливые сотрудники и подрясающий массаж Вугара! С удовольствием приду ещё!


Евгения: Это просто сказка!

В вашем салоне была впервые, получила в подарок от близкого человека процедуры Мечты султана. Это было ни с чем не сравнимое удовольствие, как будто в раю побывала, особое впечатление произвел гавайский массаж. Вугар, спасибо Вам огромное! У вас потрясающие руки!


Евгения

Самый лучший салон, который может быть!!!

Обслуживание замечательное, при посещении с первой минуты чувствуешь себя принцессой) у которой много слуг))))

Мне и моему парню делали процедуры на вдоих. Я не ожидала такого внимания от сотрудников! Очень приятно осозновать, что персоналу не всё равно. (не то, что в "Зебре")

В общем всем советую!!! Лично мой парень свою вину загладил и я ещё полгода за этот подарок обижаться на него не буду!!!!))))


Анна: Чудесный салон

Я замечательно провела 4 часа! Вугар - просто волшебник!!! Благодаря его рукам я действительно побывала на седьмом небе! Спасибо огромное ему и всем сотрудникам! Обязательно приеду еще!


Ирина: С благодарностью!

Русский спа массаж просто чудо! Отдельное спасибо Даше за полное расслабление и чудесный отдых! Даже после трудового дня чувсвуешь себя как новенькая! Спасибо за теплый прием и внимательность! Довольна абсолютно всем с момента открывания двери=) Теперь знаю какой подарок сделать любимым! Огромное спасибо!


Анна Моисеева

Антицеллюлитный медовый массаж – это просто чудо! Кожа после него бархатная, а противная «апельсиновая корка» тает прямо на глазах. Аромат мёда завораживает и энергии после него прибавляется. И куда-то вдруг делись высыпания и угри! Здорово!


Оля: СПАСИБО

Какую красоту на ногтях мне сделали в салоне «Золотой дракон»! А всё бабушка! Мне 16 лет и у меня была вредная привычка – грызть ногти. Что только мои родители не применяли – ничего не получалось. А на мой день рождения бабушка отвела меня в салон и мне сделали «аэрографию на ногтях». Такую красоту грызть жалко и от вредной привычки я, похоже, избавилась. Спасибо!


Ирина

Пришла в салон «Золотой дракон» на массаж лица, но мастер уговорила на «катиолифтинг лица», (кажется, так). После процедуры возникло странное ощущение, что я оказалась в прошлом. Все мои морщинки и «обвислости» куда-то подевались. Вот это да! Обязательно приду ещё!


Гость

Пришла в салон за наращиванием ресниц, ибо собственные от идеала были очень далеки. Была готова к неприятным ощущениям и к тому, что с моими ресницами ничего сделать не получится. Но, когда глянула на себя в зеркало после окончания работы мастера, буквально, ахнула. Я просто не узнала себя – длинные, пушистые ресницы смотрелись просто волшебно! Спасибо за такую красоту и избавление от парочки комплексов!


Алена Семенова

Начали выпадать волосы. Сестра порекомендовала салон «Золотой дракон» - сказала, что там какие-то программы чудодейственные для волос имеются. Им на свадьбу «СПА для двоих» дарили, вот её и впечатлило. Честно, говоря, не верилось, что поможет, но решила испытать. Применили «интенсивный уход против выпадения волос». Эффект почувствовала сразу. Потом ещё «термоуход за волосами» заказывала. Очень понравилось. Профессионально и действенно. Спасибо!


Юля: Юля

Если вы хотите иметь выразительные глаза, чётко очерченные губы и, при этом, не наносить макияж ежедневно, зайдите в «Золотой дракон». Воспользовалась их услугой «перманентный макияж» и до сих пор ощущение, что спать ложусь накрашенной. Долой размазавшуюся тушь и «поплывшую» помаду! Да и время экономится здорово. Макияж без макияжа – отличная идея!


Ольга: СПАСИБО ВАМ

Перед свадьбой многие устраивают девичники для своих подруг, мы же с подругой решили поступить по-другому – ушли в салон «Золотой дракон» и воспользовались «специальным предложением для невест и не только». Эти 5 часов пролетели, как один миг! Всё было просто восхитительно! А причёска и макияж, которые подобрали в салоне, сделали подругу просто неотразимой. Да и свидетельница, (то есть, я), у неё была не хуже. Спасибо!


Валентин

Пришол к вам на синтез лица..неожидал такого результата..парикмахер вугар причесал меня.после салона я познакомился со своей любовью..)молодцы!!!


Гость

Очень понравился массаж в хаммаме, едем с женой на отдых в Турцию в августе, но благодаря вашему салону удалось почувствовать отпуск и турецкое солнце, находясь у нас здесь в Самаре))))


Арина: Спасибо Вугару за мой новый образ

Приходила к вам с желанием кардинально сменить образ, благодаря его стараниям я буквально сияю и не могу налюбоваться собой, семья говорит что мой новый образ мне очень идет, буду рекомендовать Вас своим подругам


Владимир и Наталья: СПАСИБО!!!

Получили на свадьбу подарок СПА-пакеты для жениха и невесты, первый раз побывали в вашем салоне, получило огромное удовольствие - обязательно придем к вам еще! Спасибо!


Гость: Отзыв

Кедровая бочка и массаж, в комплексе-замечательно, обязательно приду еще раз, спасибо!


Гость

Не ожидала, что может быть столь восхитительные процедуры - массаж в индийской зоне. На какой-то миг я перенеслась в индийские красоты в замок Раджи. Удивительно нежные руки у массажистов и просто потрясающая процедура. Релаксация организма - супер.


Юлия Изотова

Выражаю огромную благодарность вашему салону за волшебную обстановку и хорошее обслуживание. Особо хотелось бы выделить "волшебницу" Екатерину, благодаря её рукам и мастерству, со мной произошло второе рождение. Это было незабываемо!!!


Пугачева А.

Большое спасибо за ласковые руки и путешествия за грань. Испытав волшебные ощущения, ухожу из сказки.


Аржаева Марина: Отзыв

Три часа полной релаксации и отключения от окружающего мира. Руки мастера просто восхитительны, непередаваемые ощущения. СПАсибо.


Евгений

Замечательный спа-салон! Массаж Вишеш произвел на меня самое положительное впечатление! Отдельные благодарности персоналу за внимательность! Ждите в гости жену и детей!


Анна: Спасибо

Спасибо большое за отличный уровень сервиса и внимательный персонал. Посещала процедуру вибрационного массажа в капсуле, очень понравилось, обязательно приду еще!

Пройти виртуальный тур:

Не знаете какую программу выбрать?
Наш спа-помощник поможет Вам!

попробовать